[BEST 2019] Funny Status in Hindi फनी स्टेटस


Funny status in hindi-  , दोस्तों मनोरंजन हमारे जीवन का एक महत्वपूर्ण हिस्सा होता है जिससे की हमारी इस भाग -दौर भरे जिंदगी के चिंताए कम होती है ,बहुत से  विद्वानों ने कहा है की हमें  24 hour में एक बार खुल के जरूर हसना चाहिए जिससे हमारे stress कम होता है , दोस्तों आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये है Funny status in hindi  इमेज के साथ जिसे पढ़कर आप लोटपोट  हो जायेंगे,  अगर  Funny Status पसंद आये तो अपने दोस्तों ,रिश्तेदारों को facebook और Whatsapp पर Share कीजिये 

Funny Status in Hindi 


Funny Status in Hindi
Funny Status in Hindi 

तेरी 'smile confuse' 🤔 कर देती है, साला पूरा दिन समझ नहीं आता, हँस कर देख रही थी या देख कर हँस रही थी 

Teri Smile Confuse kar deti hai ,Sala pura din samajh nahi aata,has kar dekh rahi thi ya dekhkar has rahi thi .

Funny Status in Hindi

एक दिन आर्यभट्ट मेरी गर्लफ्रैंड गिन रहा था तब उसने 0शून्य की खोज करी थी

Ek din aaryabhatta meri girlfriend gin raha tha tab usane 0 shunya ki khoj kari thi 

Funny Status in Hindi

मुकद्दर में रात की नींद नही… तो क्या हुआ... हम भी मुकद्दर के सिकन्दर हैं… दोपहर को सो जाते हैं

Mukaddar me raat ki nind nahin nahi .. to kya hua... Ham bhi mukaddar ke sikandar hai ..Dopahar ko so jaate hai.

Funny Status in Hindi

पगली‬ मेरी फोटो को इतना Zoom करके ना देख, confuse हो जाएगी की फोटो like करू या save करू.

Pagali meri photo ko itana Zoom karke na dekh , Confuse ho jayegi ki photo like karu ya save karu.

Funny Status in Hindi

सीखा था गीटार जिसे पटाने के लिये आज ऑर्डर आया है, उसी की शादी में बजाने के लिये…

|Sikha tha gitar jise patane ke liye aaj order aaya hai ,usin ki shadi me bajane ke liye.

Funny Status in Hindi

लड़कियां  किसी को block करके ऐसा फील 😊 करती है, मानो जैसे किसी खूनी को उम्रकैद  की सजा सुना दी हो 

Ladkiya kisi ko block karke aisa feel karti hai ,mano jaise kisi khuni ko umrakaid ki saja suna di ho.

Funny Status in Hindi

रास्ते पलट देते हैं हम 💪 जब कोई आकर यह कह दे कि आगे चालान काट रहे हैं

Raste palat dete hai ham jab koi aakar yah kah de ki aage chalan kat rahi hai.

Funny Status in Hindi

इंसान कितना ही busy क्यों ना हो किसी लड़की की friend request आने पर , उसकी profile में घुस कर CBI लेवल की enquiry कर ही लेता है

Insaan kitna bhi busy kyo na ho kisi ladki ki friend request aane par ,usaki profile me ghus kar CBI level ki enquiry kar hi leta hai.

Funny Status in Hindi

दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , वाह वाह दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , क्योंकि दर्द तो मेरे दांत में हैं।

Dil chir ke dikhau to dard dhundh na paoge ,vah-vah Dil chir ke dikhau to dard dhundh na paoge ,kyoki dard to mere dant me hai.

Funny Status in Hindi

जब‬ दुसरो को ‪ट्रेन‬ में बैठाने जाओ तो पूरा डब्बा ही ‪हसीनाओ‬  से भरा रहता है ; ‪साला‬ जिस दिन खुद👨 ‪बैठने‬ जाओ सब 60+ वाले ‪‎खुसड़‬ भरे मिलते है

Jab dusaro ko train me baithane jao to pura dibba hi hasinao se bhara rahata hai, Sala jis din khud baitane jao to sab 60+ vale khusad bhare milte hai .

Funny Status in Hindi

तीन ही उसूल हैं मेरी जिन्दगी के आवेदन, निवेदन और फिर ना माने तो दे दना दन ..

Teen hi usool hai meri jindagi ke aavedan ,Nivedaan aur phir na maane to de dana dan ..

Status in Hindi Funny


Funny Status in Hindi

”कश्मीर भारत का है” 😘 बस इतना ही हर नोट पर छाप दो.' पाकिस्तान नकली नोट .. छापने का सोचना ही बंद कर देगा 😝

kashmeer bhaarat ka hai" bas itana hi not par chhaap do. paakistaan nakalee not .. chhaapane ka sochana hee band kar dega ne.


Funny Status in Hindi

हम जिंदगी की भागदौड़ मे इतने लीन हो गए कि पता ही नहीं चला गोलगप्पे कब 10 के 3 हो गए

ham jindagee kee bhaagdaud me itane leen ho gae ki pata hee nahin chala golagappe kab 10 ke 3 ho gaye .

Funny Status in Hindi

दुनिया की सारी खुशियाँ एक तरफ और phone की 100 % battery की ख़ुशी एक तरफ

duniya ki sari khushiyaan ek taraph aur phone ki 100% battery kee khushee ek taraph

Funny Status
Funny Status in Hindi 

शुक्र है बीवियां दारु नहीं पीती…वरना जो बिन पियें इतनी बकबक करती हो..पी ले तो कोहराम मचा दे !

hukr hai beeviyaan daaru nahin peetee ... varana jo bin piyen to bakabak karatee ho..pee le to koharaam macha de!


Funny Status

पगली‬ मेरी फोटो को इतना Zoom करके ना देख, confuse हो जाएगी की फोटो like करू या save करू.

pagali meri photo ko itana zoom karake na dekh, bhramit ho jayregi ki photo like karu ya save karu.


Funny Status

नहाते हुए हाथ से गिरने वाले साबुन को दोबारा कैच कर लेना भी किसी युद्धाभ्यास से कम नहीं है

nahaate hue haath se girane vaale saabun ko dobaara kaich kar lena bhee kisee yuddhaabhyaas se kam nahin hai


Funny Status

कुछ लडकिया तो इतनी सुन्दर होती है के मैं मन ही मन में खुद को रिजेक्ट कर लेता हूँ

kuchh ladakiya to itanee sundar hotee hai ke main man hee man mein khud ko riject kar leta hoon


Status in Hindi Funny

Funny Status

मुँह से निकली बात, 🗣️ कमान से निकला तीर और मोहब्बत में कराये गये Recharge  के पैसे कभी वापस नहीं आते 

munh se nikalee baat, kamaan se nikale teer aur mohabbat mein karaaye gaye recharge ke paise kabhee vaapas nahin aate


Funny Status

सबको शादी जरूर करनी चाहिए..जिन्दगी में खुशियाँ ही सब कुछ नही होती

sabako shaadee jaroor karanee chaahie..jindagee mein khushiyaan hee sab kuchh kuchh nahin hota

Funny Status

हमने तो साला अब सोचना 🤔 ही छोड़ दिया, जब से विद्या बालन कहने  लगी है की, जहां सोच वहा शौचालय 😅

hamane to saala ab sochana hee chhod diya, jab se vidya baalan kahane lagee hai kee, jahaan soch vaha shauchala



 अगर आपको Funny Status in hindi पसंद आये तो Share कीजिये अपने दोस्तों के साथ और comment करके हमें जरूर। 

Post a Comment

0 Comments