(BEST) New Attitude Status in hindi Killer,Bhaigiri and Khatarnak



Status हमारे मूड को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है। ताकि लोगों को हर दिन अपनी status post करने के लिए प्यार हो। सभी लोग एक जैसे नहीं हैं, कोई व्यक्ति अजीब Status, कोई Love Status और अधिक अपलोड करता है। लेकिन अगर आप FB & Whatsapp के लिए Attitude Status , Killer status , bhaigiri status ढूंढ रहे हैं तो यह लेख आपके लिए है। जिसे आप copy करके अपने Facebook and Whatsapp लगा सकते है


Killer Status in hindi 

attitude status in hindi


सुन पगली Killler look तो हम भी रखते है BUT बेटी बचाओ  अभियान की वजह से छुपा रखा है कही कोई मर ना जाए.

Sun pagali killer look to ham bhi rakhate hai but beti bachao abhiyaan ki vajah se chupa rakha hai kahi koi mar na jaye ..



बादशाह तो वक़्त होता है
खामखा इन्सान खुद पर गरूर करता हैं .

Badshah to vakt hota hai 
khamkha inshan khud par gurur karta hai.



भले नाम बड़ा नही है हमारा लेकिन फिर भी आजतक हमने कभी काम छोटे नही किये। 

Bhale name bada nahi hai hmara lekin phir bhi aajtak hamane kabhi kaam chhota nahi kiya ..


खून मे ऊबाल, वो आज भी हमारा खानदानी है, दुनिया हमारे शौक की नहीं, हमारे तेवर की दिवानी हैं।

Khun me Ubal ,vo aaj bhi hamari Khandani hai ,Duniya hmare shouk ki nahi ,hmare Tevar ki Divani hai.



जिंदगी को इतनी भी सस्ती मत समझो की
2 कोड़ी के लोग  भी आकर तुम्हारी जिंदगी से खेल जाए।  

Jindagi ko itani bhi sasti mat samjho ki 2 kaudi ke log bhi aakar tumhari Jindagi se khel jaaye .


आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े
मेरे सारे दुश्मन ख़ुशी से उछल पड़े। 

Aakhon ki jhil se do katare kya nikal pade ,Mere saare dushman khushi se uchhal pade.


माशूका नहीं हूँ जो  बेवफ़ाई  करूँगा,
तेज़ तलवार ⚔️हूँ सिर्फ तबाही  करूँगा !!

maashuka nahi hu jo Bevafai kayunga ,
tej talvaar hu sirf tabahi karunga !

‪ ‎हम‬ तो ‪ ‎खुशियाँ उधार‬ ‪ ‎देने‬ का ‪ ‎कारोबार करते‬ है
कोई ‪ ‎वक़्त‬  पे ‪ ‎लौटाता नहीं‬ है ‪ ‎इसलिए घाटे‬ में है। 

Ham to khushiya udhar dene ka karobaar karte hai ,
koi vakt pe lautana nahi chahta isliye ghate me hai.



हमारा  Style और Attitude  ही कुछ अलग है
बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे। 

Hmara Style aur Attitude hi kuch alag hai,
brabri karne jaoge to bik jaoge .


जो बेहतर होते है उन्हें  इनाम  मिलता  है,
जो  बेहतरीन  होते है उनके नाम पर  इनाम होता है 

Jo behatar hote hai unhe inam milta hai ,
jo beharatin hote hai unake naam par inam hota hai .


हमारे तो दोस्त भी किसी जादुई ताबीज़ से कम नहीं
गले लगाते ही सारे गम  खींच लेते हो। 

Hmare to dost bhi kisi jadui tabij se kam nahi 
gale lgate hi saare gam khich lete hai .



दुश्मन बोला बड़ी महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी.
तो हम भी बोले सस्ती तो हम “COFFEE” भी नहीं पीते।

Dushman bola badi mahngi padegi tujhe ye dushmani ,
to ham bhi bol sasti to ham COFFEE bhi nahi pite .


Attitude Status in Hindi New


मेरा खुद का #ATTITUDE कंट्रोल नहीं होता #पगलीतेरा कहा से #Adjust करू ।


Mera khud ka ATTITUDE control nahi hota ,Pagli tera kaha se Adjust karu .



हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं.
ये हमारा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं.

Har kisi ke haath me bik jane ko ham taiyar nahi ,
ye hmara dil hai tere shahar ka akhbar nahi.



ज़िंदगी में बहुत्त कष्ट है फिर भी हम मस्त है .


अपना भला कौन क्या  बिगाड़ेेगा,
अपनी तो  किस्मत उसने लिखी है,
जिसका  कोई  कुछ नहीं  बिगाड़  सकता  

Apna bhala kuan kya bigadega ,
apni to kismat usane likhi hai ,
jiska koi kuch nahi bigad sakta ...


शेर के पाव में अगर कांटा चूब जाए.
तो इसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे। 

Sher ke paav me ager kanta chubh jaye ,
to iska ye matlab nahi ki ab kutte Raaj karenge .



ऐ दिल तू समजा कर बात को जिसे तू खोना नही चाहता वो तेरा होना नही चाहता। 

Ye dil tu samjha kar baat ko jise tu khona nahi chahta vo Tera hona nahi chahta ..

Attitude in hindi


कभी मुहँ  में उसका  नाम तो कभी सिगरेट  का साथ
मेरे  होठों ने हमेशा चिंगारियाँँ ही पसंद की  .


शख्सियत अच्छी होगी तभी दुश्मन बनेंगे वरना बुरे की तरफ देखता कौन है.

Shakhsiyat acchi hogi tabhi dushman banenge varna bure ki taraf  dekhata kaun hai ..


बादशाह तो वक़्त होता है
खामखा इन्सान खुद पर गरूर करता हैं .

Baadshah to vakt hota hai,
khamkha Insan khud par gurur karta hai .


लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया,
क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था .

Logo ne hame shirf kaam ke liye  istemal kiya ,
kyoki unka kaam tha aur hmara naam tha .


हाथ पे घड़ी कोई भी हो लेकिन वक़्त अपना होना चाहिए। 

Haath pe ghadi koi bhi ho liken vakt apna hona chahiye .

Killer status Hindi

 

मुझे क्या डराएगा मौत का मंज़र
हमने तो जन्म ही कातिलो की बस्ती में लिया हैं। 

Mujhe kya drayega maut ka manjar ,
hamene to janm hi katilo ki basti me liya hai.


अगर आसमान वाले से आपके रिश्ते मजबूत है तो
जमीन वाले आपका कुछ नहीं बिगाड़ सकते। 

Agar aasman vaale se aapke rishte majboot hai to ,
jamin vaale aapka kuch nahi bigad sakte .



सोने के जेवर ओर हमारे तेवर, लोगो को अक्सर बहोत मेंहगे पडते हैं।

Sone ke jevar aur hmare Tevar , logo ko akshar bahot mahangi padati hai.



हम _थोड़ी सी Style क्या मारे.. दुश्मनों की _आँखे बड़ी हो गयी..
अभी तो _Entry मारी हैं आगे-आगे Dekho होता हैं क्या

Ham thodi si Style kya mare  dushmano ki aakhe badi ho gayi ..
abhi to entry mari hai aage-aage dekho hota hain kya ...

जो गुरुर और रुतबा कल था वो आज भी है और आगे भी रहेगा
मेरा Attitude  कोई Calender नही जो हर साल बदल जायेगा। 

Jo gurur aur rutba kal tha vo aaj bhi hai aur aage bhi rahega ,
Mera Attitude koi calender nahi jo har saal badal jayega.



दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेगे.
लोग पैदल चलेगे और हम कंधो पर ,

Dadagiri to ham marne ke baad bhi karenge ,
Log padal chalenge aur ham kandhe par ..


मेरे बारे में सोचा करो,
तुम्हारी सोच में इजाफा होगा .

Mere baare me socha karo
 Tumhari shoch me ejafa hoga .


भले ही FACEBOOK पर किसी से ज्यादा बात नहीं करता
लेकिन नज़र सब पर रहती हैं .

Bhale hi FACEBOOK par kisi ke jyada baat nahi karta 
kelin najar sab par rahti hai.


पत्थर समझ कर हमे मत ठुकराओ.
कल हम मंदिर में भी हो सकते हैं। 

Patthar samajh kar hame mat thukraya karo ,
kal ham mandir me bhi ho sakte hai.

Bhaigiri Status in Hindi



बाकी लड़को के नाम Love Letter लिखा ✍जाता है, हमारे नाम FIR लिखी ...जाती है..!

Baki ladko ke naam Love Latter likha jata hai ,hmare naam FIR likha ..jata hai .!


पैदा तो में भी शरीफ हुवा था पर शराफत से अपनी कभी नही बनी ।

Paida to mai bhi sharif hua tha par shrafat se apani kabhi nahi bani .

थोडा सा गरूर भी जरूरी है जीने के लिए
ज्यादा झुक के मिलो तो दुनिया पीठ को पायदान बना देती है .

Thoda sa gurur bhi jaruri hai jine ke liye jyada jhuk ke milo to duniya pith ko payadan bna leti hai .


मिजाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है साहेब,
लोग पी  जाते अगर समुन्दर खारा ना होता .

Mijaj me thoda sakhti jaruri hai saheb ,
log pi jaate agar samundar khara na hota 


दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है जब से अपनों को अजमाते चले गए

Dushmano se mohabbat hone lagi hai jab se apno ko aajmane chale  gaye .


हार की परवाह करता, तो मैं जीतना छोङ देता, लेकिन ”जीत” मेरी जिद हैं, और जिद का मैं बादशाह हूँ।

Haar ki parvah karta ,to mai jitana chod deta , Lekin 'Jeet ' meri Zidd hai aur Zidd ka mai badshah hu .


अगर चुराना है तो किसी की किडनी चुराओ
दिल का क्या आचार डालोगे। 

Agar churana hai to kisi ki kidani churao Dil ka kya aachar daloge .

Attitude Status in Hindi



सुन  ve छोरी मेरे पास Attitude है,
तेरे बाप का पैसा नहीं जो खत्म ✔️हो जाए ;

Sun Ve chori mere paas Attitude hai ,
Tere baap ka paisa nahi jo khatm ho jaaye .


जुल्फ़े चाहे कितनी☺भी हसीन  क्यों
ना हो मेराAttitude  वाला #Status ही #fb 
पर आग़ लगा देता है,

Julfe chahe kitani bhi Hasin kyo na 
na ho mera Attitude vala Status hi FB 
par aag lagaa deta hai..


ये मत समझ की तेरे काबिल नहीं हम
तड़प रहे है वो आज भी जिन्हें हासिल नहीं हम  

Ye mat samajho ki tere kabil nahi ham
tadap  rahe hai VO aaj bhi jinhe Hasil nahi ham  
  

यूं तो हम है ब्रम्हचारी 
पर जहा देखी नारी हमने LINE मारी
पटी तो हमारी
वरना फीर से ब्रम्हचारी।

Yu to ham hai brahmchari
par jaha dekhi nari hamene Line mari 
pati to hmari 
varna phir se brahmchari.. 


प्यार आज भी तुझसे इतना ही है बस तुझे एहसास नही और हमने जताना ही छोड़ दिया

PYAAR aaj bhi tumshe utana hi hai  bas tumhe Ahsas nahi aur hamne jtana chohi chod diya..


भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं।

Bhai bolne ka hak maine sirf apane Dosto ko Diya hai , Varna Dushman to Aaj bhi hame Baap ke naam se pahchante hai ,




माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर.. रखना,
और  बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात में रखना !!

Maa.. ne sikhaya chijo ko sahi jagah par rakhna,
aur BAAP ne sikhaya logo ko unaki aukat me rakhan.


लोगो के ब्लड गुप मे positive(+) ओर negative (-) आता हे ओर हमारे ब्लड गुप मे ATTITUDE आता है ।

Logo ke blood group me positive (+) aur negativ (-) aata hai aur hmare blood group me Attitude aata hai..


रंजीशे है दिल में कोई तो खुलकर गिला करो
मेरी फिसरत ऐसी है की मै फिर भी हंस कर मिलूँगा।  

Ranjish hai Dil me koi to khulkar gila karo 
Meri Fifsarat aisi hai ki mai phir  has kar milunga.



चलो फिर से होले से मुस्कुराते है
बिना माचिस के ही लोगो को जलाते है। 

Chalo phir se hole se Muskurate hai ,
Bina Machis ke hi logo ko jlate hai..


तुम ज़िन्दगी में आ गए हो तो ये ख्याल रखना हम ‘जान ’ दे देते है पर ‘जाने ’ नहीं देते। 

Tum jindagi me aa gaye ho to ye khyal rakhna ham Jaan de dete hai par Jaane nahi dete.


मेरी हिम्मत पर शक मत करना  ,क्योकि शेरो के साथ खेलना हमारा खानदानी शौक हैं।

Meri himmat par shak mat karna ,Kyoki Shero ke shath khelna hmari Khnadani Shouk hai.



सुन बेटा तहे दिल से करता हू मै मोहब्बत हो या नफ़रत.
तभी तो यारो का यार हूँ और दुश्मनों का दुश्मन।

Sun beta tahe Dil se karta hu mai Mohabbat ho ya nafrat ,
tabhi to Yaaro ka yaar hu aur dusmano ka dushjman ..


Khatarnak Attitude Status in hindi





कुंडली में “SHANI” मन में “MONEY” और हम से “DUSHMANI” तीनों हानिकारक है

Kundali me Shani man me Money Aur ham se Dusmani teeno hanikarak hai 


लड़किया मुझसे दूर ही रहे क्यूंकि मनाना मुझे आता नहीं और भाव में किसी को देता नही.

Ladkiya Mujhase dur hi rahe Kyoki mnana mujhe aata nahi aur Bhav mai kisi ko Deta nahi ..


हमारे तो दोस्त भी किसी जादुई ताबीज़ से कम नहीं, 
गले लगाते ही सारे गम  खींच लेते है .... !

hmare to dost bhi kisi jadui tabij se kam nahi,
gale lgate hi sare gam Khich lete hai 



लौट कर आया हूँ हिसाब✍️ करके जाऊंगा,
हर एक को उनकी औकात दिखा कर जाऊंगा....

Lout  kar aaya hu Hisab karke jaunga ,
Har ekk ko unaki Aukat dikha kar jaunga.


बाद्शाह नही  Tiger  हूँ मै
इस लिये लोग इज्ज़त से नही मेरी इजाज़त से मिलते है.

Baadhah nahi Tiger hu mai ,
isliye log ijjat se nahi Meri Ejajat se milte hai.



जहाँ सच ना चले वहां झूठ ही सही.✔️
जहाँ हक ना चले वहां लूट ही सही!

Jaha sach na chale vaha jhuth hi Sahi 
Jaha hak na chale vaha loot hi sahi.

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में, जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।

Ajib sa khouf tha us Sher ki aakhon me. Jisane jangal me hmare Juto ke nishan dekhe the .



लड़की की माँ मुझसे बोली – “तूने ऐसा क्या कर डाला जिससे ये रो रही है” मैंने कहा ...'Block'

Ladki ki Maa mujhase boli .. tune aisa kya kar dala jisase ye ro rahi hai '' maine kaha - 'Block'


हमारी रगों में वो खून दोड़ता है,जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाये तो तेजाब जल जाये .

Hamari RAGO me vo Khun daudata hai , Jisaki ek bund agar Tejab par gir jaye to Tejad Jal jaye .


ना Police में रिपोर्ट होती है, ना? अदालत कोट होती है, जब Bhai की Photo अपलोड होती है, To बस  विस्फोट होती है.!

Na police me report hoti hai Na adalat kort hoti hai Jab bhai ki Photo upload hoti hai To bas visfot hoti hai .

Post a Comment

0 Comments